Kochkurse

Kochen in der Genusswerkstatt

Schauen Sie einfach mal hinter die Kulissen unseres Hauses!

Sie stehen gemeinsam mit unserem Küchenchef, Alexander Danic und unserem Souschef, Hakan Aybir, an diesem Tag direkt hinter dem Herd, um ein deliziöses 4-Gänge-Menü zu zaubern.

Es erwarten Sie viele Tipps und Tricks von unseren Profis, aber vor allem auch jede Menge Spaß.

In aufgelockerter Atmosphäre kochen Sie die einzelnen Gerichte, um diese zwischen den einzelnen Etappen der Zubereitung selbst serviert in unserem Restaurant genießen zu können.

Sie werden überrascht sein, wie leicht es sein kann, einfach lecker zu kochen!

"Kochen ist wie die Liebe, alleine macht es weniger Spaß!"

Küchenchef Alexander Danic
Alter: 28
Teammitglied seit: 2007

"Essen und Trinken hält leib und Seele zusammen!"

Sous-Chef Hakan Aybir
Alter: 32
Teammitglied seit: 2019

Aktuelle Termine

Samstag, 22.06.2019
von 10:00 bis 14:00 Uhr / € 89,00 pro Person*
„Der Sommer kann kommen … regional inspiriert!“**
___________________________

Samstag, 03.08.2019
von 10:00 bis 14:00 Uhr / € 89,00 pro Person*
„Rundreise durch die asiatische Sommerküche“**
___________________________

Samstag, 19.10.2019
von 10:00 bis 14:00 Uhr / € 89,00 pro Person*
„Wald, Wild & Wiese“**

* inkl. Kochkurs, 4-Gänge-Menü, alkoholfreie Getränke sowie korrespondierende Weine und Bier vom Fass,
alle Rezepte zum Mitnehmen … und natürlich jede Menge Spaß!

** mind. 8  max. 12 Teilnehmer pro Kurs

Flyer HIER Downloaden!