Modernes magisches Entertainment

Der Zaubersalon-Rheinland

Erleben Sie exklusive Zauberkunst, die Sie sprachlos macht. Handverlesene magische Effekte und feinsinniger Humor sind die wichtigsten Zutaten dieser Dinnershow vom "Zaubersalon-Rheinland". Intelligente Unterhaltung für ein anspruchsvolles Publikum:

Die Zauberkünstler Achim FELIX Hollenberg und Thomas W. Künstner halten die Realität für völlig überbewertet. Mit viel Empathie, Fingerfertigkeit, Charme und ein wenig Psychologie lassen die Beiden für Sie Wunder wahr werden, die Sie nicht nur erstaunen werden, sondern auch bestens unterhalten. Zauberkunst, die Sie so noch nie erlebt haben und über die Sie noch lange sprechen werden.

Ein erlesenes 4-Gänge-Menü, passend auf das jeweilige Event abgestimmt, sorgt für den perfekten kulinarischen Rahmen - ein Fest für alle Sinne.

• Wunder von Hand gemacht
• Alles hautnah
• Modernes magisches Entertainment
• Anspruchsvolle Kulinarik

Der Zauber-Salon-Rheinland – alles, außer gewöhnlich.

TIPP: Ideal auch für Ihre Feier im kleinen Kreise mit bis zu 30 Personen (nicht exklusiv)!

Übernachtungstipp

Gönnen Sie sich nach diesem erlebnisreichen Abend einen kurzen Heimweg in eines unserer komfortabel eingerichteten Hotelzimmer und genießen Sie am nächsten Morgen unser reichhaltiges Frühstücksbüffet! Sie können unsere Events auch direkt online inklusive Übernachtung zu tollen Sonderkonditionen buchen!

 

Aktuelle Termine

Samstag, 05. Oktober 2019 um 18:00 Uhr
Samstag, 02. November 2019 um 18:00 Uhr
Sonntag, 15. Dezember 2019 um 17:00 Uhr

Menü

  • Zucchini-Ziegenfrischkäse-Cannelloni auf geröstetem Tramezzini mit mariniertem Kräutersalat und Portwein-Feige
  • Minestrone mit gebackenen Miesmuscheln
  • Geschmorte Kalbsbäckchen auf Püree von der Bratkartoffel mit glasierten Bundmöhrchen und Grapefruit
  • „Hogwards“ Cheesecake mit goldenem Schokoschnatz und Himbeere

EUR 79,00 pro Person inkl. Aperitif, 4-Gänge-Menü und bezaubernd schöner Show

Sind Sie Vegetarier oder Allergiker?
Nennen Sie uns Ihre Sonderwünsche gleich bei Ihrer Ticketbestellung (online, telefonisch oder per E-Mail) – spätestens jedoch bis 4 Tage vor der Veranstaltung! Wir leiten diese sofort an unserem Küchenchef weiter!